母婴新零售之战卡布MFM新模式开始凸显

发布时间:2019-12-16

  谁都知道母婴新零售已来,〾但是如何借◆势突围?如何避免在万亿级红海市场中裸泳呢?如何解⊙决会员营销管理粗放,无法发挥会员价值的问题?如何转变〢&ldq∽uo;卖货思维&rdqu♀o;ǐ,满足消费者的个性需ё-求?这是我们需要一直探∩索的问题。

  众所周知ω,随着婴童行业的竞争加剧和网络购物々对于大众消费习?惯的影响,会员管理的能力|︴()〔〕对于л一个门店而言变ю得日渐重要。母婴门店↙会员能够带来的价值不仅仅是重复消费,还有转介绍和口碑作用。重视并对☆会员进行有效的管理,卌是一个▒婴童门店∞生存和发展取得突破的有效手段。

▔ ๑

  近期,卡布国际通过不断的实践推出MFM母婴新零售服务︰模式,通过微型活动、会员裂变、协助母婴实体店构建社群运营模式∫,推动门店销售的增长,帮助门店实现母婴新零售的Ы转ↇ型。据中国婴¤童网调查,目前全国上千家母婴实体店都在尝试开展MFM新零售模✿。✿式,而参与微型活动的消费者都纷纷表示,通过精彩的活动,自身不仅┌了解专业的纸尿裤产品知识,而且在科学育╟儿技能上快速成长,希望门店能┘多举办类似的活动,消费者的认≮≯可让线下实体门店看到了ω希望,重新找到门店●未来运营的方向,依托门店的信任开展微型活动构建门店流量入口,再▀通过社群进行裂变进行闭环,这将是对Ъ线下流量的重Ⅶ新分配,门店会员将☼再次进行最大转化,完成线上与线下的融ミ合。

ⓛ ↔

  新零售,大生态,不同〆品─━牌都在从不同◤的赛道,不同的品类切Я入,争夺线下实体流量▀的分配,而在母婴行业,我们看Ↄ到了卡▼布国际充分发挥产品优势、服务优势,为客户赋能。在这股新零售混战中,我≡们似乎看到了母婴未来新零售的模样,同时也给▕母婴实体店带来了新的经营思考和借鉴。