莱那珂中国官网全新上线开启配方注册时代新篇章

发布时间:2019-12-17

  自去年国︹︺︻家颁々布Φ婴幼儿乳粉配方⿻管理办法以来,无数品牌进入紧张的申请注册状态,配方注册≤制的出台,将有|大量的小品牌或被淘汰,进入品牌消费时代,奶粉品牌面临洗牌局面。早在9月27日,国家食药监总局公Я布的第十二批通过配方注册的名单,莱那珂成功上榜获¤得注册,既是惊喜又在意料当中。

  另外,莱那珂๑·ิ.·ั๑官网已改装▶换貌全新上线,在官网首√页可以通过产品∮追溯系统查询每一罐奶粉☠的品质和信息,确保每一罐奶粉从源头上到生产过程到罐装,有一套完整的追溯可查询系统,给消费者带来放心安全奶粉。首页还新加了&ldquβo;莱妈俱乐部&r◎dquo;栏目,会员可登陆领取积分,兑Е换奖品,给消费∫者带来方便快捷的服务。

*

 ╦╧ 乳业新政:新机遇⌒ 新未来

  国家出台的配方注册制度对莱那珂Ё来说不↹是考验而是机遇,莱那珂将继续不断创新,在技术上再求突破З,把⊙好奶δ粉带给更多的中国宝宝,Ⅱ莱那珂迎来全新的未来。

  关于莱那珂︶︷︸

♂ И

  莱那珂婴幼儿奶粉系波兰原装进口, “LNTS●”莱那珂-可溯系统(Lait-Nacre Traceability System)全程跟进奶粉生产体系,确保新鲜原材料,6小时鲜ш奶成粉┒技术(Six Hours of Fresh Milk into Powder Technology),由塔莱登科学实验室Taradon Laboratory根据中国宝?宝体能○状况潜心研制LF红】蛋╳白营养Δ五元π配方,特别⿶添加由Jean-Paul Perraudin❤ 博士研制第二↓代高活性乳铁蛋白-N◎FQ(LF-NFQ)。确保中国宝宝可以享受来自波兰的莱☆那珂优质婴幼儿配方奶粉,已┈┉๑荣获多项发明专利。

ⓛ ―♣