2016中国孕婴童渠道市场调研中奖名单

发布时间:2019-12-19

  京正孕婴童展和中国婴童网自2014年ㄨ始,运用媒▲体优势和资源平台├,向行ы业全渠道╠╡展开数据调研。π母婴店≮、母婴连锁店、℃数据调研2016╜年数据调研◎将再次展开,调研活动于Ω2017年╩3月10日结束。此次的调研报告将于2017年3月24日,∧第25届京正·北≤京孕婴童产☆品博览会展Δ▅▆前1天,中国婴童渠道发展高峰论坛发布。

  此次数据调研得到了行业人士︵的۩积极参与和反馈,感谢各位〗对数据调◤研的支持,这是对行业、对母╳婴群ↂ体及其宝贵的数据,现双方从众多调研对象中▀抽↕出获奖▐名单,表示感谢。│┃

  获得3月2Ю4日中国婴童渠道发展高峰论坛及颁ж奖晚宴∪特〖邀嘉宾名额的是:

  获得京Щ正专访名к额的是:ⓥ

и◇

 ♠ 获得3月25日第Θ25届京正&…mi≈ddↃot;北京展住宿一⌒晚的√是:

  ·。获得▓便╬携式充电宝Π的是:

ì

奖品展示