热烈祝贺安贝儿荣获2018母婴护理成长之星TOP10安心之爱更安全

发布时间:2019-12-23

  由中国婴童网和京正·孕婴童展联合举办的婴榜∏评选至今已连续举办了3届,关注人次逐年上升。2016年首届评选参与人τ次超过50∟0万,2⿸017年第二届参与▼人次突破1000万,而2018年更是达到了1⊙400万之↔〦多,可以说婴榜年度评选已经是业内备受关注且极具影响力的一项年度盛事。

  本届婴榜年度评选,经过激烈的网络投票和业‖∠内专家的仔细甄►选,最终的综合成绩已经出炉。安贝儿经过激烈角逐最终获得2◇018母$婴护理成长之星TOP10,这是对安贝儿在过去一年取得进步的З肯定,希望安贝儿再接再厉,继续为行业的健康发展做出表率。

  安贝儿是厦门舒菲娅化妆品有限公司依托现代生物◎工程技※术,专业针对婴幼儿肌肤特征而设×计的婴幼к儿洗护品牌。产〒品∮品类包括:∥特殊功效、滋养护肤和洗浴清洁三大☆系列,150多个单品,均融合天然、安全、高效三大特点于一体。

  安贝儿秉承“安心之爱”的品牌理念和“更安全、更有效&ōrdquo;的产品品质,经过近8∝年的推广,已跻身为国内母婴渠◥道婴幼儿洗护市场占有率前列。

  #安贝儿在2011年步入快速成长期,Ⅵ产品】开始在全国范围内进行销售,相继进入上海爱婴室、∝珠海*爱婴岛、北京乐友和湖南咿呀等国内▲排名靠前的母婴连锁店。2014年,安贝儿线下零售商已超过一万家,除香港地区Г、澳门地区以外的全国绝大部∴分的县市区▀,都可以见到安贝儿的产品销售柜台。20〢15年安贝儿荣获厦门市著名商标,2016年安贝儿荣获福建省著名商标。

  自上市以来,安贝儿一直把品牌形象推广和建设作为重点工作。持续在全国范围内的较有影响力的母婴类杂志报刊网站上进行广告投放。十※来年,安贝儿一直秉承“安心之爱”的品牌理念和*“更安全۩..、更∨有效”的产品品质,已跻身为国内┒母婴渠道婴幼儿洗护市场占有率前五名。

❤☜

  2018孕ㄨ婴童行业╜成长之星评选能圆满举办,首先要感【谢各◤参选品牌及企业的积极参与大力支持@,行业的发展ζ进步需要你们的力量。安贝儿在过去一年中的优秀表⊕现值得肯定,十分符合本届⊙婴榜的评选主题——孕婴¤童行业‥成长之星,未来希望安贝儿继续开拓进取,以榜样的身份,做好产品,做好品牌,与母婴行业同仁们一同助推中国母婴行业的健康发展