2018深圳国际孕婴童用品展强势来袭打造华南孕婴童行业一站式采购商贸平台!

发布时间:2019-12-24

  2018第六届深圳国际孕婴童用品展览会,简称:MBC China,将于2018年┐11月5-7日在深圳会展中心举办。30,000+专业采购商、600+展商齐聚、100,000+家庭、100+大〆众媒体和渠道媒体、50+国内外孕婴童行业机构、500,000+条的庞大渠道商数据库等推ぷ广渠道△。‥MBC China将“‰全方位.立体式”打造华南孕婴童行业一站式采购商贸平台。

  ♀MBC China 作为中国三大孕婴童展之一,由隶属于香港集۩团公司的上海扩▼展展览服务有限η公司全β程主办!◥2018◄MBC China将是您打开华南贸易渠道最快捷的平台,MBC China 连接珠三角,面向海内外,辐射全国各省市、县级市,延伸港澳台地区〒♣等代理商、经销商、零售商、加盟商、商超、母婴店及各大电子商务平台。

  多个高峰¨论坛:

  2018孕婴童发展高峰论坛

ы

  本届论坛主要采用演讲、经验分享、现场问答等∽™方式,共同探讨母婴产业发展的趋势、前景与战略,助推母⿵婴产业的健康发展。

Δ

  MB♂C︶︷︸孕婴童创新高峰论坛

  本届论坛以&灬lЩdquo;全⿸面创新”为口号,旨在为孕婴童行业创新进行深۩๑入剖析,助力行业健康发展、产业不断创新,让产业发展更加≤快速高效。

  孕▬婴童行业贸易合作对接会

  本次⿶对接会重点围绕孕婴童产业,快速达成贸易合作进行专题推介,并现场进行采购对接·。

  丰富的现场活动

  2018孕婴童企业颁奖典礼

  通过企业报名,由┒专家评委、媒体评委、主办方评委组‖∠成评委团加人气投票评选出各类奖项。

  益智玩具创意设∪计大赛

  与百所院校合作,征集┄┅评选十大益智玩具创意金奖,助推益智玩具不断提高创в新活力,打开更广阔的市场¥。

  可爱▲萌宝评选

  Φ全国征ц集可爱萌宝照片,进行线上┓线下评比,吸▍引受ì众参与其中,扩大〓展会影响力。

  更多的商业合作机会※,更多的行业最新资讯,丰富的现场活动,2018·第六届深圳国╣际孕婴童用品展览会(简称孕婴童展)将于11月₪큐5日-11月┍&7日在深圳会展中心举行,期待您的到来!