【优利士乳业】第17届CBME中国孕婴童展,优能佳只等你来!

发布时间:2019-12-25

  邀请函

  第17届ΨCBME中国孕婴童展

  尊贵的嘉宾:

  您好,感┗谢您长期以じ来对百跃优利士乳业εїз优能佳羊奶粉的关注与支持!

  2017年7╟月19日至21日,百跃优利士乳业优能佳品牌将参展2017年第1▉7届CB┒ME中国孕婴√童展,届时期待您的光临。

  第17届CB←M↕E

Ш

  中国孕婴童展┚

 ♂ 展会亮╥点:

 ⊙ 239,732平米▶展示空间;

μ

  2600家展商展示4000多个品牌;

  全球知名品品★∏牌齐聚CBME;

  与88,000位优质买家建‖立业务联系,拓展商机;

л

  整◈合式营销,提升品牌曝光度和影响力。

  展会时间:◢2017年7月19日&mdΥash;21日

  展览〓地点:国家会展中心(上海)

  展位号:4-1096(ж2bι)

  “用心做好羊奶”是优能佳人的承诺。优能♀佳家▨人们将会为此全力以赴,精益求精。同时,为追求乳粉极致品质,优能佳生产基地—∶优利士乳业斥资十亿打造了全球首座生态羊奶城,只为种№好每一棵草、养好每一只羊、挤好每一滴奶,实现”新Ⅰ鲜2⊕小时,羊乳▅▆新高度“高品质理念。旨ↈ在让优я能佳成为更新鲜的羊奶,让宝☉宝更健康,让祖国更╪强大。

  优能佳配方羊奶≌粉生产基地:百跃优利士乳℡业—┍“全球首座生态羊奶城&√r▲dquo;,总投资超过10亿元,于2017年4月建成投产。首次实现了羊奶行业革命性的“零距离牧场&rdquа√o;布⊙局,让羊奶品质实现了极致提←升。