京东618爹地宝贝旗舰店京东纸尿裤销量第一名

发布时间:2019-12-30

  在互联网时代的今天,网上购物狂欢节不再▕仅局限于“双11”,可以说是天天都是狂欢节。今年的6月18号,京东⿻网购狂欢开启高〥潮模式。“▣▤▥京东6≤18”成为中国乃Ы至世界最盛大的购物庆典,包括好奇、帮宝适、爹地宝贝在┚内的知名品牌◆组成最豪华阵容,在6月18日这一┓天带来了一场高规格的狂欢盛宴。

  今年的618年⊙中大促全面进入高潮阶段,在看到各大纸尿裤品牌纷纷Ч举行让利促销的同时,也可以看到♧,隐藏在火爆促销背后的是纸尿裤品牌之间深层次角逐较量。

  据悉,↘京东官方公布了最终战报显示,618爹地宝⿻贝旗舰店在京东纸尿裤销量排行位и列第1位。

  

 &nbs▇█p;&nb┖sp; 在新零售背景下,〩纸尿裤作为婴幼儿行业的┐快消品,身〣处中︼︽︾国零售业变革的拐点,参与&ldquoↅ;京东618&rdquo✿。✿;活动,推动着中Υ国经济的前行,为品牌Γ的崛起和消费的升级不断创造着价值。&l۞۞dquo;京东618”标志*着零售消费时代到来。

 №〖 此次&×ldquo;京↹东618”活动中,消费者对于纸尿裤“品质、品牌、个性化”的选择倾向,▋本质上折射了目前中国纸尿裤行业需要进行差异化★创新,增强消费者的品ω牌体验感极为重要。

  一直以来,爹地宝贝始终坚持科技技°゜术≡创新,凭借雄厚的企业实力和⊿优质的产品品质,销量¥增长迅』速。2016年,爹地宝贝不仅成为新三板纸尿裤第一股,而且开启了动漫营销,实现┊┋企业品牌战略升级。同时,爹地宝贝现代化@生产园∧区ε全面投入使用,为中国纸尿裤行业提供了一个“样板工厂&rd▽quo;。

  爹地宝贝在电商产品布局也∽进◣行全新︶︷︸调整╳,特别推出大促活动┍专供产品。此外,针对京东618大促,爹地宝贝还准备Ⅸ了各种活动,诸多礼品温情大派送。