Alula奶粉助力宝宝舒睡成长

发布时间:2019-12-30

  宝宝出生的0-6个月里大部分的时间是在睡眠中度过的,睡眠对孩子的生长发育有很重要的作用,老话说:孩子睡一觉长一点,是很有道理的。宝宝吃的饱才能睡的香,宝宝熟睡的过程中,妈妈要选择一款在熟睡中为宝宝提供全面营养的奶粉,Alula奶粉,助力@宝宝舒睡成长,

  只有高品质的睡眠,才能给宝宝高』品质的成长→

  全新爱羽乐婴幼儿配εїз方奶粉,凝聚百年哺育经验,秉承严谨制药理念,带来前沿臻粹舒养配方,富含DHA/ARA、益生元等全面营养,满足宝⊙宝成长所需。๑更独蕴全新≌结构alula OPO7.0,有效改善宝宝的肠胃舒适感,自然提升睡眠品质令宝宝在优质睡眠中,充分吸收营养元素、释放生长因子,大脑、视觉、消化、免疫力和身体发育全面发展,为宝宝的自然成长,⊙实力加冕。

  Aluяla奶粉新生儿臻粹舒养配方

  爱羽乐臻粹舒养新生儿配方是一个值得信赖的配方,孕育了很多代健康┙的婴儿。这个特别设计的配方,其臻粹舒养配方☆,确保0至6个月的婴儿能够获得均衡的高品质营养,有助于健康成长和发育。

  爱々羽乐臻粹舒养配方й通过5Υ个关键益处,将你我拉近

  脑部

  爱羽乐臻粹舒养新生儿配方含有长链⿳多不饱和脂肪酸LC★P♯♮UFA(ARA和DH〩A)、牛磺酸、胆碱,可有助于改善ζ脑部或认知发育和生长

  免÷疫

  爱羽乐臻粹舒养新生儿配方含有低聚糖和sn-2棕榈酸酯,它们可以促进双歧杆菌⿴的生长,可能有助于通过改变肠道微生物群来支持免疫力(免疫调节作用)

  消〖化

ε

  爱羽乐臻粹●舒养新生儿配方含有低聚糖┍,以①帮助支持消化┑。

۩

  视力

  爱羽乐臻粹舒养新生儿配方含有长⌒链多不饱和脂肪酸,帮助支持视力发育

  成长和发育

  爱羽乐臻粹舒养新生儿配方含有Sn-2棕榈酸酯、〗钙和磷,▶有助于婴儿的骨骼健康

  爱羽乐臻粹舒养较大婴儿配方添加OPO 7.0,最新一代OPO(OPO也叫OPO结构脂或Sn-2棕╬榈酸酯,是脂肪的一种),和低聚Ⅹ糖一起改善胃肠道≥耐受,促进排便♡频率及软化大便。

  Alula奶粉,新一代的POP7.0█,给宝宝全程营养保护

Ё

  Al∽ula奶粉6-12月龄较大婴儿配方奶粉,根据宝宝的身体变化改变营养配方,更适合较大婴儿体质

  Alula奶粉纯净·原生&middo︶︷︸t;精制·严苛

  源自“最后的净土*”——新西兰国家奶源,从奶源到奶粉全线[绝缘]监管

  从奶源到奶粉,经过12道检测程序、103项质量检测,层层把关,确保每一罐奶粉纯净安全,以高品质的食物哺育珍贵的新≥生※,是我们坚定的信仰和践行的准则。爱施健作为一家全球领先的制药集团,将融汇科学先进配方和全球质量标准的Alula爱羽乐婴幼儿配方奶粉奉献给您。

ぁ ы

  想让宝宝在Л睡梦中θ不错过高品质的々成长机会,为宝宝选择Alula奶粉,Alula奶|︴()〔〕粉舒睡每一夜,成长每一夜,助力ф宝宝舒睡成长,为爱加油!