“聪明方格”游戏风靡日本

发布时间:2019-12-30


  据Й英国《泰晤士报》报道,‖KenKen的意思是“聪明方格”≤。×现年49岁ⓞ的宫本Я说,๑他的教育方式不是要“教孩子去怎样⊿”,而是给他们一个Ё难题,◣让他们的大⿵脑变Д※成一≒个“活♡跃的解决问题的机器”я。Ⅸ

  KenKen游戏通过把§加减б乘除►四种计算方法相结合,迫使大脑在各≯种方法⿴之▬间来回穿梭。宫本⊙说*,如果不经过试验和犯错误的过◎程,KenKen游戏是┛々没办〤法解开的。

↔◈ ↘ ♀

  KeдnKen游戏的设置也很能让人沉醉其中。宫本说,每个难题当╠╡中都包含有“一个圈套&,一ō次发现——一个故事”。另∶外,KenKen在数♣学上的ρ要求比数独游戏要҉高得多。Ken¤Ken游戏完全是考验计算能力的,而♥数独游戏虽然看起来是个数字游戏,但那些数′字实际上就☼是一个简√单的™逻|︴()〔〕辑题目中的象μ征符┖号。